картины и портреты из фотографий на
холсте и стекле
Тел: 0 800 505 251
Звонки со всех телефонов бесплатные
Работаем с 9-00 - 18-00 Пон-Суб.
Портреты из фото на холсте и стекле
Удивите родных и близких оригинальным подарком!
Ознакомьтесь с нашими возможностями в коротком видео.

Выбирайте, какой именно стиль работ Вам больше по душе. Предоставляйте фотографии в электронном виде или приносите в студию распечатанные. Срок изготовления заказа зависит от стиля работы и качества исходных фотографий. Готовый портрет на холсте или стекле Вы забираете у нас в студии или мы отправляем его курьером. Внести полную оплату можно у нас в студии или переводом на расчетный счет, уже после того как получили заказ и Вам все понравилось.

Доставка по всей УКРАИНЕ

Фотомонтаж - это создание образа для человека, которому будет подарен портрет. Его еще называют картина в образе или портрет в образе. Другими словами дизайнер монтирует лицо человека в образ, который вы ему подберете в наших каталогах или предоставите сами. Так же мы можем создать индивидуальный образ под заказ, если у вас есть особенные пожелания для будущего портрета. Например, это может быть волшебный образ из сказки или современный из кинофильма, все зависит от ваших фантазий.

Отзывы

Все отзывы

«Хотите узнать, как будет выглядеть именно Ваш подарок?»
загрузить фото сделать расчет
«Отправляйте фото и уже через 4 часа вы получите возможные варианты будущей работы».

Портрет или картина из фотографии, выполненная на стекле или на холсте, станет достойным подарком на любое событие и кому угодно: подарок женщине, подарок мужчине, подарок для руководителя, подарок маме, подарок родителям, подарок другу или подруге. Что подарить человеку, у которого все есть? Наверное, этот вопрос не раз ставил нас в замешательство. В поисках оригинальных и необычных подарков для близких и родных людей нам часто приходилось бегать по торговым центрам буквально в канун торжественного события. Мы предлагаем вам обратить ваше внимание на оригинальный подарок от нашей студии. Портрет человека, выполненный на холсте настоящими красками, вызовет восторг и удивление у именинника и будет вечной памятью об этом событии.